Política de Privacidade e Cookies

Este site ("site") é operado pelo Carbono. Esta política de privacidade cobre apenas as informações coletadas neste site e não cobre nenhuma informação coletada offline pelo Carbono.

Segurança Carbono

As informações pessoais fornecidas no site e as transações on-line com cartão de crédito são transmitidas por um servidor seguro. Temos o compromisso de lidar com suas informações pessoais com altos padrões de segurança das informações. Tomamos as medidas físicas, eletrônicas e administrativas apropriadas para manter a segurança e a precisão das informações de identificação pessoal que coletamos, incluindo a limitação do número de pessoas que têm acesso físico aos nossos servidores de banco de dados, além de empregar sistemas de segurança eletrônica e proteções de senha que protegem contra acesso não autorizado.

Nosso site usa tecnologia de criptografia, como Secure Sockets Layer (SSL), para proteger suas informações pessoais durante o transporte de dados. O SSL criptografa informações sobre pedidos, como nome, endereço e número do cartão de crédito. Nosso centro de atendimento ao cliente e lojas também operam em uma rede privada e segura. Observe que o e-mail não é criptografado e não é considerado um meio seguro de transmitir informações do cartão de crédito.

Política de Privacidade Carbono

Para nos ajudar a alcançar nosso objetivo de fornecer produtos e serviços da mais alta qualidade, usamos informações de nossas interações com você e outros clientes, bem como com outras partes. Como respeitamos sua privacidade, implementamos procedimentos para garantir que suas informações pessoais sejam tratadas de maneira segura, protegida e responsável. Publicamos esta política de privacidade para explicar nossas práticas de coleta de informações e as opções que você tem sobre a maneira como as informações são coletadas e usadas.

À medida que continuamos desenvolvendo o site do Carbono e aproveitando os avanços da tecnologia para melhorar os serviços que oferecemos, essa política de privacidade provavelmente mudará. Portanto, recomendamos que você consulte esta política continuamente para entender nossa política de privacidade atual.

As informações que coletamos

Geralmente, você pode navegar no site do Carbono sem fornecer nenhuma informação de identificação pessoal. No entanto, podemos solicitar que você forneça informações de identificação pessoal em vários momentos e locais deste site. Em alguns casos, se você optar por não nos fornecer as informações solicitadas, poderá não conseguir acessar todas as partes deste site ou participar de todos os seus recursos, preços e seleção de produtos.

Podemos coletar as seguintes informações:

  • Nome
  • Informações de contato, incluindo endereço de e-mail
  • Informações demográficas, como CEP, preferências e interesses
  • Outras informações relevantes para pesquisas e / ou ofertas de clientes

Para a lista exaustiva de cookies que coletamos, consulte a seção Lista de cookies que coletamos. Com suas compras e outras interações conosco, obtemos informações sobre os produtos ou serviços específicos que você compra ou usa. Quando você visita este site, nosso servidor web coleta automaticamente informações anônimas, como dados de log e endereços IP, e pode coletar informações gerais sobre sua localização. Podemos usar as informações coletadas automaticamente para diversos fins, como melhorar o design do site, a variedade de produtos, o atendimento ao cliente e as promoções especiais.

Como usamos as informações que coletamos

Nós solicitamos estas informações para podermos entender suas necessidades e fornecer a você um serviço ainda melhor, principalmente pelos seguintes motivos:

  • Manutenção de registros internos.
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços.
  • Periodicamente, podemos enviar e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos interessantes usando o endereço de e-mail que você forneceu.
  • Periodicamente, também podemos usar suas informações para entrar em contato com você para fins de pesquisa de mercado. Podemos entrar em contato com você por e-mail, telefone, fax ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.

Segurança

Temos o compromisso de garantir que suas informações estejam seguras. Para impedir o acesso não autorizado ou a divulgação, adotamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para proteger e assegurar as informações coletadas on-line.

Outros com quem compartilhamos suas informações.

Prestadores de serviços: Nós podemos divulgar informações a empresas externas que nos ajudem a fornecer os produtos e serviços que oferecemos. Por exemplo, podemos trabalhar com uma empresa externa para: (a) gerenciar um banco de dados de informações do cliente; (b) nos ajudar na distribuição de e-mails; (c) nos ajudar com marketing direto e coleta de dados; (d) nos fornecer armazenamento e análise; (d) fornecer prevenção de fraudes; e (e) fornecer outros serviços projetados para nos ajudar a maximizar nosso potencial de negócios. Exigimos que essas empresas externas concordem em manter em sigilo todas as informações que compartilhamos com elas e em usá-las apenas para cumprir suas obrigações em nossos contratos com elas.

Outras empresas: Nós podemos fornecer informações a empresas externas cuidadosamente selecionadas quando acreditarmos que seus produtos ou serviços possam ser do seu interesse.

Transições comerciais: Podemos transferir ou compartilhar uma cópia de informações pessoais sobre você no caso de o Carbono ou uma de suas propriedades, afiliadas ou subsidiárias passar por uma transição comercial, como uma fusão, sendo adquirida por outra empresa ou vendendo uma parte de seus ativos. Você será notificado por e-mail ou aviso em destaque em nosso site antes de uma mudança de propriedade ou controle de suas informações pessoais, se suas informações pessoais forem usadas contrariamente a esta política. No entanto, nada nesta Política de Privacidade visa interferir com a capacidade do Carbono de transferir todo ou parte de seus negócios e / ou ativos para um afiliado ou terceiro independente a qualquer momento, para qualquer finalidade, sem qualquer limitação.

O Carbono reserva especificamente o direito de transferir ou compartilhar uma cópia das informações de identificação pessoal coletadas de seus websites para o comprador daquela parte de seus negócios relacionada a essas informações.

Conformidade com a lei: Podemos fornecer acesso a informações quando legalmente exigido, cooperar com investigações policiais ou outros procedimentos legais, proteger contra uso indevido ou uso não autorizado de nosso site, limitar nossa responsabilidade legal e proteger nossos direitos ou os direitos, propriedade ou segurança dos visitantes deste site ou do público.

O Carbono faz parceria com empresas de publicidade para colocar nossa publicidade em sites de editores na Internet. Essas empresas de publicidade coletam informações anônimas sobre suas visitas ao nosso site. Essa tecnologia envolve o uso de cookies de terceiros que lhes permitem desenvolver publicidade personalizada, de forma que ela se relacione diretamente a ofertas que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não participar deste serviço que temos com nosso parceiro de publicidade de terceiros. Também podemos usar os cookies Carbono para fornecer marketing on-line aprimorado semelhante a você, com base em seus interesses e preferências. Você também pode optar por não receber esses anúncios de marketing on-line aprimorados.

Suas escolhas quanto ao uso das informações que coletamos

Você tem várias opções em relação ao tratamento de suas informações de identificação pessoal não públicas.

Marketing por e-mail ou por telefone: Se você compra nas lojas Carbono ou Private Sales e deseja ser removido da lista de clientes que recebem mala direta ou chamadas de telemarketing, escreva para o Atendimento ao cliente Carbono na 112 West 34th Street, 18th Flr. Nova York, NY 10120 ou ligue para +1 800-403-8838. Se você optar por escrever para nós, inclua seu nome, endereço e número da conta do cartão de crédito (se você tiver um) e indique um dos seguintes:

  • "Sem Ofertas por e-mail"(se não quiser receber ofertas por e-mail);
  • "Sem Ofertas por telefone"(se não quiser receber ofertas por telefone);
  • "Sem Ofertas por e-mail ou por telefone"(se não quiser receber nenhuma oferta);

Como as listas de clientes geralmente são preparadas com bastante antecedência (algumas vezes alguns meses antes da oferta), você pode continuar recebendo algumas ofertas depois de nos enviar uma solicitação para não usar suas informações para fins de marketing especificados. Agradecemos sua paciência e compreensão ao nos dar tempo para realizar sua solicitação.

Cookies, Web Beacons e como os usamos

Um cookie é um pequeno arquivo que solicita permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Quando você concorda, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da Web ou informa quando você visita um site específico. Os cookies permitem que aplicativos da web respondam a você como indivíduo. O aplicativo da Web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, coletando e lembrando informações sobre suas preferências.

Usamos cookies de log de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar dados sobre o tráfego de páginas da web e a melhorar nosso site para adaptá-lo às necessidades do cliente. Usamos essas informações apenas para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies nos ajudam a fornecer um site melhor, permitindo monitorar quais páginas você considera úteis e quais não. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou a qualquer informação sobre você, exceto os dados que você escolhe compartilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da Web aceita cookies automaticamente, mas você pode modificar as configurações do navegador para recusar cookies, se preferir. Isso pode impedir que você aproveite ao máximo o site.

Um"web beacon"ou"pixel tag"ou"clear gif"é normalmente uma imagem de um pixel, usada para passar informações do seu computador ou dispositivo móvel para um site.

Usamos cookies e web beacons para rastrear o que você tem em seu carrinho de compras e lembrar de você quando você retornar ao site, além de identificar as páginas em que você clicou durante sua visita ao site e o nome do site em que você visitou imediatamente antes de clicar no site do Carbono. Usamos essas informações para melhorar o design do site, a variedade de produtos, o atendimento ao cliente e as promoções especiais. Obviamente, você pode desativar os cookies e os web beacons no seu computador, indicando isso nos menus de preferências ou opções do seu navegador. No entanto, é possível que algumas partes do nosso site não funcionem corretamente se você desativar os cookies. Também podemos usar web beacons e outras tecnologias para ajudar a rastrear se nossas comunicações estão chegando até você, para medir sua eficácia, ou coletar certas informações não pessoais sobre o seu computador, dispositivo ou navegador, a fim de nos permitir projetar melhor as comunicações futuras para você.

Podemos contratar terceiros que podem usar cookies e web beacons e coletar informações em nosso nome ou fornecer serviços como processamento de cartão de crédito, remessa, serviços promocionais ou gerenciamento de dados. Nós os chamamos de Parceiros de Atendimento ao Cliente. Esses terceiros são proibidos por nosso contrato com eles de compartilhar essas informações com outras pessoas que não nós ou nossos outros Parceiros de Atendimento ao Cliente.

Lista de cookies que coletamos

A tabela abaixo lista os cookies que coletamos e as informações que eles armazenam.

Nome do COOKIE Descrição do COOKIE
CART A associação com seu carrinho de compras.
CATEGORY_INFO Permite que as páginas sejam exibidas mais rapidamente.
COMPARE Os itens que você possui na lista Comparar produtos.
CUSTOMER Uma versão criptografada do seu ID de cliente.
CUSTOMER_AUTH Um indicador se você está conectado à loja.
CUSTOMER_INFO Uma versão criptografada do grupo de clientes ao qual você pertence.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Armazena o ID de segmento de cliente
EXTERNAL_NO_CACHE Um sinalizador que indica se o armazenamento em cache está ativado ou desativado.
FRONTEND O seu ID de sessão no servidor.
GUEST-VIEW Permite que os convidados editem seus pedidos.
LAST_CATEGORY A última categoria que você visitou.
LAST_PRODUCT O último produto que você olhou.
NEWMESSAGE Indica se uma nova mensagem foi recebida.
NO_CACHE Indica se é permitido usar cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Um link para informações sobre seu carrinho e histórico de exibição, se você tiver solicitado o site.
RECENTLYCOMPARED Os itens que você comparou recentemente.
STF Informações sobre produtos enviados por e-mail a amigos.
STORE A visualização da loja ou o idioma que você selecionou.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se um cliente autorizou cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Os produtos que você analisou recentemente.
WISHLIST Uma lista criptografada de produtos adicionados à sua lista de desejos.
WISHLIST_CNT O número de itens na sua lista de desejos.

Registro de Conta Online

Para tornar as compras on-line mais rápidas e fáceis, você pode se registrar no site do Carbono. Como cliente registrado, você só precisa digitar seus endereços de entrega e informações de cobrança uma vez; eles serão armazenados com segurança conosco para seu uso futuro. Usando seu nome e uma senha de sua escolha, você pode acessar sua conta on-line a qualquer momento para adicionar, excluir ou alterar informações. Se você estiver usando um computador público, recomendamos que você saia do site quando terminar de comprar. Suas informações ainda serão armazenadas conosco, mas não poderão ser acessadas por mais ninguém nesse computador.

E-mails

Você receberá nossos e-mails promocionais apenas se tiver marcado para recebê-los. Se você não deseja receber e-mails do Carbono ou de suas afiliadas, clique no link "Cancelar inscrição" na parte inferior de qualquer comunicação por e-mail enviada por nós. Aguarde três dias úteis a partir do momento em que a solicitação foi recebida para concluir a remoção, pois algumas de nossas promoções já podem estar em processo antes de você enviar sua solicitação.

Aceitação

Ao usar este site, você aceita as políticas estabelecidas nesta Política de Privacidade.

Perguntas para o Carbono ?

Fale Conosco

Política de Privacidade

A GALDERMA DISTRIBUIDORA DO BRASIL LTDA, sociedade empresária, com endereço de sua sede comercial na Avenida das Nações Unidas, no 14261, 4o andar, Torre A, Ala A, Escritório 401 A, Bairro Várzea de Baixo, CEP 04730-090, Cidade de São
Paulo, Estado de São Paulo, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas do Ministério da Fazenda (CNPJ/MF) sob no 07.489.498/0001-47 e Inscrição Estadual no 128.701.315.117, com filial na SC 486 Rodovia Antônio Heil, Km 04 - Parte 24, A1 do Armazém, Bairro Itaipava, CEP 88316-003, na cidade de Itajaí, Estado de Santa Catarina, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas do Ministério da Fazenda (CNPJ/MF) sob no 07.489.498/0004-90, e suas empresas coligadas ou controladas (doravante em conjunto denominadas “Galderma”, “nós” ou “nos”, “nossa”) reconhecem a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados pessoais para seus clientes, colaboradores, parceiros e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais (conforme definido abaixo), ou de outra natureza, tratados por meio dos sistemas da Galderma. A Galderma emprega os melhores esforços para fornecer as proteções adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos.

Esta Política de Privacidade informa a você, que visita os nossos websites(doravante denominado “Sites”), ou que fornece dados, independente de sua natureza (“Você”), as práticas de privacidade da Galderma e indica as escolhas que Você pode fazer no âmbito da coleta e utilização de dados que refiram-se a Você.

1. OBJETIVO DESTA POLÍTICA

Esta Política de Privacidade tem como objetivo informar Você a respeito das condições sob as quais nós tratamos e protegemos seus Dados Pessoais, bem como os seus direitos a este respeito, ou nos fazer quaisquer perguntas que Você possa ter sobre a proteção de seus Dados Pessoais.

Ao concordar com esta Política de Privacidade, Você declara e concorda que a Galderma pode tratar seus Dados Pessoais em conformidade com os termos aqui estabelecidos. Você deverá ler atentamente a presente Política, certificando-se de haver compreendido e aceito todas as disposições aqui estabelecidas. Caso Você não concorde com a nossa Política de Privacidade, não deverá acessar, se cadastrar ou utilizar o Site.

2. IDENTIDADE E DETALHES DE CONTATO DO CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS

A Galderma é Controladora dos Dados Pessoais nos casos em que couber à Galderma as decisões sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais.

3. DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento, quando referidas em letra maiúscula ou minúscula, plural ou singular, com ou sem negrito:

Dados Pessoais: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Dados Pessoais Sensíveis: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou
biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Tratamento: É toda a operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Base Legal: São as hipóteses legais previstas na LGPD que autorizam a Galderma a tratar Dados Pessoais;

Titular: Pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.o 13.709, de 14 de agosto de 2018);

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

4. TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS E SUAS FINALIDADES

A Galderma pode coletar e tratar os seguintes tipos de Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis para as respectivas finalidades:

No site institucional da Galderma e para outros sites de marca Galderma:

- Nome, e-mail, telefone, gênero, RG e CPF, endereço e foto podem ser necessários para que Você, como consumidor, possa se cadastrar e entrar em contato conosco para críticas, elogios, sugestões, reclamações, imprensa, informação e solicitações.
Em alguns casos, como nas situações associadas à farmacovigilância e ao processamento de solicitações específicas relacionadas à sua saúde, pode ser necessário também que Você informe à Galderma dados de saúde e eventuais exames médicos realizados. Esses Dados Pessoais serão tratados no limite do estritamente necessário e de acordo com obrigações legais e regulatórias.

No site Galderma Aesthetics:

- Nome, e-mail, telefone, endereço, CRM/autorizações para procedimentos e uso de imagem de clientes médicos, staff de clínicas e pacientes podem ser necessários para o cadastro e acesso a plataforma de eventos (workshops), bem como para envio da confirmação e envio de certificado após a conclusão do curso. Os dados de CRM também são utilizados para cruzar com o nosso banco de dados de clientes para informar a força de vendas sobre os participantes do evento.

- Nome, e-mail, telefone, endereço e CRM de clientes médicos podem ser necessários para realização de webmeetings. Os dados de CRM são utilizados para cruzar com o nosso
banco de dados de clientes para informar a força de vendas sobre os participantes do evento.

- Nome, e-mail e telefone de consumidores podem ser necessários para resposta de dúvidas sobre produtos ou reclamações relacionadas a produtos e de clientes (profissionais da saúde) para compra de produto, reclamações e dúvidas de produtos.

No site Academia Galderma:

- Nome, e-mail, telefone, data de nascimento, endereço e número de registro de órgão de classe de clientes profissionais da saúde podem ser necessários para a realização de cadastro e envio de comunicação sobre novidades de conteúdo e eventos.

- Nome, data de nascimento, endereço e número de registro de órgão de classe de clientes profissionais da saúde podem ser necessários para verificar seu registro profissional para fins de liberação de acesso às redes sociais associadas à Academia Galderma.

No e-Commerce – My Galderma Store:

- Nome, CPF / CNPJ, gênero, especialidade, data de nascimento, e-mail, telefone, no de conselho, endereço completo, eventuais cópias de documentos podem ser necessários para a realização de pedido, efetivação de venda e entrega de produtos. Os Dados Pessoais associados à identificação profissional serão necessários para verificar se o comprador atende aos requisitos legais e regulamentares de compra e aplicação dos produtos. Além disso, alguns desses Dados Pessoais serão utilizados para promoção de campanhas de marketing e para o relacionamento com Você.

5. COLETA E USO DE INFORMAÇÕES ANÔNIMAS

A Galderma coleta informações anônimas neste Site, tais como as páginas que Você visita e as pesquisas que Você realiza. Estas informações são anônimas, pois não possibilitarão, de nenhuma forma, a sua identificação pessoal nos Sites.

Estas informações são usadas para fins de otimização do Site como parte do processo de revisão interna e contínua da Galderma, bem como para obter estatísticas de suas visitas. Estas informações podem ser divulgadas a agentes terceiros que estão vinculados por uma obrigação de confidencialidade.

6. DADOS PESSOAIS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

Arquivos de registro

Usamos endereços do Protocolo da Internet (IP), para analisar tendências, administrar os Sites, rastrear os seus movimentos e reunir amplas informações demográficas para uso agregado. Endereços IP não estão vinculados às informações pessoalmente identificáveis.

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador e/ou dispositivo móvel por websites que Você visitou.

A Galderma usa somente os cookies que sejam estritamente necessários para o funcionamento dos Sites. Sem esses cookies, os nossos Sites não funcionariam corretamente. Portanto, não solicitamos sua autorização específica para o uso desses cookies.

7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Restringimos o acesso a seus Dados Pessoais somente aos nossos profissionais devidamente autorizados que precisem ter conhecimento sobre tais dados para processar seus pedidos ou fornecer o(s) serviço(s) solicitado(s).

No entanto, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com entidades dentro do grupo Galderma e com prestadores de serviços autorizados com os quais trabalhamos (por
exemplo: SAC; Call Center; operadores de logística; analistas de mercado; distribuidores; agência responsável pelo gerenciamento da plataforma de serviços; agência de marketing; auditoria externa; logística de eventos; editora de revista; etc.), a quem podemos recorrer com o propósito de apoiar de nossas operações.

Não autorizamos nossos prestadores de serviços a utilizar e/ou divulgar seus Dados Pessoais, exceto na medida necessária para prestar os serviços em nosso nome ou para cumprir obrigações legais. Nossos prestadores de serviços somente utilizarão seus Dados Pessoais de acordo com as instruções emitidas pela Galderma e em conformidade com as finalidades mencionadas na presente Política.

A Galderma pode, por razões estratégicas, dentre outras, decidir vender, comprar, fundir ou reorganizar seus negócios. Nesses casos, a Galderma poderá compartilhar ou transferir seus Dados Pessoais com/para os eventuais interessados ou compradores.

Podemos também compartilhar seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder
a solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da Galderma, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários da Galderma.

A Galderma não compartilha Dados Pessoais com terceiros, a menos que Você tenha previamente concordado com isso ou que haja permissão ou obrigação baseada em lei.

8. TRANSERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Como a Galderma é um grupo internacional, seus Dados Pessoais podem ser transferidos
para destinatários localizados fora do Brasil e autorizados a realizar serviços em nosso nome. As leis de proteção de Dados Pessoais variam de acordo com cada país, mas na hipótese de transferência internacional com destinatários localizados em outros países, adotaremos as medidas necessárias para assegurar a existência de garantias adequadas para a proteção dos seus Dados Pessoais de acordo com a LGPD e em observância às proteções descritas na presente Política.

9. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Galderma realiza o Tratamento dos Dados Pessoais em correspondência com algumas das Bases Legais estabelecidas pela LGPD e de forma adequada com a finalidade da sua coleta.

A realização das operações de Tratamento de Dados Pessoais pela Galderma poderá ser realizada nas hipóteses de cumprimento de obrigações legais, execução de contrato, interesses legítimos, exercício regular de direitos e mediamente o fornecimento do seu prévio de consentimento.

10. SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

A Galderma adota medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de Tratamento inadequado ou ilícito. No entanto, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo a Galderma, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao Tratamento de Dados Pessoais.

11. PERÍODO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais tratados pela Galderma são guardados por um determinado período. O tempo pelo qual a Galderma mantém os Dados Pessoais é o prazo de retenção. O prazo de retenção, ou seja, o intervalo durante o qual o dr. consulta guarda seus Dados Pessoais,
é definido de acordo com o tempo necessário para cumprirmos as finalidades descritas nesta Política de Privacidade. Em alguns casos, esse período pode ser mais longo, de acordo com o uma exigência ou possibilidade estabelecida pela legislação. Por exemplo: os Dados Pessoais serão mantidos pelos prazos prescricionais e decadenciais aplicáveis ou pelos prazos definidos por obrigações legais e/ou regulatórias

12. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Compreendemos a importância de adotar precauções adicionais para proteger a privacidade e a segurança de crianças e adolescentes. Dessa maneira, não coletamos deliberadamente Dados Pessoais de crianças e adolescentes.

Se Você tiver idade inferior a 18 (dezoito) anos, não deverá utilizar os Sites e nem nos fornecer quaisquer Dados Pessoais. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os Dados Pessoais em questão.

13. APLICAÇÕES DE TERCEIROS

Esta Política de Privacidade não se aplica a aplicativos, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser acessados através de links que fornecemos para sua conveniência e informação (“Aplicações de Terceiros”).

O acesso a esses links fará com que Você saia do ambiente virtual da Galderma e pode resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre Você por terceiros. A Galderma não controla, endossa ou dá quaisquer garantias a respeito de Aplicações de Terceiros ou a respeito de suas práticas de privacidade, as quais podem ser diferentes das da Galderma. Nesse sentido, nós encorajamos Você a ler com atenção as políticas de privacidade de qualquer Aplicação de Terceiro com a qual Você interaja antes de permitir
a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

14. EXERCÍCIO DOS SEUS DIREITOS

No que diz respeito ao Tratamento de Dados Pessoais, a Galderma respeita os direitos que Você possui na qualidade de Titular de Dados Pessoais e possibilita seu exercício em conformidade com a legislação aplicável. Abaixo elaboramos um resumo dos seus diferentes direitos:

Direito de confirmação da existência e acesso: Você tem o direito de confirmar se nós realizamos o Tratamento dos seus Dados Pessoais e de acessar os Dados Pessoais que nos forneceu ou que mantemos sobre Você;

Direito de correção: Você tem o direito de solicitar a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

Direito de Anonimização, Bloqueio ou Eliminação: Você tem o direito de solicitar a
anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

Direito à informação sobre o compartilhamento dos dados: Você tem o direito de solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos compartilhado os seus Dados Pessoais;

Direito à não fornecer consentimento e as negativas: Você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Direito à revogação do consentimento: Você tem o direito de solicitar a revogação do seu consentimento, a qualquer momento mediante manifestação expressa, ratificados os
Tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação;

Direito à portabilidade dos Dados Pessoais: Você tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro prestador de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), observados os segredos comercial e industrial. A portabilidade dos Dados Pessoais não inclui dados que já tenham sido anonimizados e/ou eliminados pela Galderma;

Direito de oposição: Você tem o direito de opor-se a Tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD;

Direito de Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento: Você tem o direito de solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas pela LGPD;

Direito de solicitar a revisão de decisões automatizadas: Você tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

O exercício dos direitos acima previstos deve se dar por meio do gestaodedados@galderma.com , ou, então envie a sua solicitação para o seguinte endereço postal Avenida das Nações Unidas, no 14261, 4o andar, Torre A, Ala A, Escritório 401 A, Bairro Várzea de Baixo, CEP 04730-090, São Paulo/SP, aos cuidados do Departamento Jurídico da Galderma. A sua solicitação será analisada pelos responsáveis pela privacidade e proteção de Dados Pessoais da Galderma.

Em certos casos, sua solicitação pode ser negada com base em um fundamento legítimo,

como quando o cumprimento do que foi requerido possa levar à exposição de Dados Pessoais que digam respeito a outro titular de Dados Pessoais, nas hipóteses em que a Galderma seja legalmente impedida de divulgar tais informações ou, ainda, quando a Galderma seja impedida de atender seu pedido em razão de contrato com terceiros. Em todos os casos de negativa por nós, a devida justificativa será apresentada a Você.

15. ALTERAÇÕES NA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Galderma reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável, a qualquer tempo. Sempre que isso acontecer, publicaremos a nova versão, a qual indicará no início a data em que se deu a revisão. Caso entenda necessário, Você poderá nos solicitar a versão mais atualizada de nossa Política de Privacidade por outros meios.

Todas as modificações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada em nosso Site, a menos que especificado de outra forma. De todo modo, Você deve verificar esta página regularmente para saber mais sobre o status desta
Política de Privacidade.

Caso Você não concorde com as mudanças realizadas e os novos termos da nossa Política, interrompa imediatamente o acesso e o uso do nosso Site.

A data da última atualização desta Política é indicada no início e reflete a data efetiva dessa Política.

16. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação a respeito desta Política de Privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por meio do endereço de e-mail: gestaodedados@galderma.com ou por meio do endereço postal: Avenida das Nações Unidas, no 14261, 4o andar, Torre A, Ala A, Escritório 401 A, Bairro Várzea de Baixo, CEP 04730-090, São Paulo/SP.

WhatsApp